ANKARA KEBAP BAD HOMBURG

ANKARA KEBAP BAD HOMBURG Immer eine gute Wahl!

Online Essen bestellen

AktuelleBewertungen


3,5 Sterne aus 169 Bewertungen
16 Aug 2019 um 22:55 The deliverer shoved the food into my hand and shunned me because I accidentally wrote my first name instead of my last name in my order but receipt says second floor and there are two apartments. In his annoyance he even forgot his tip. Very angry guy.
14 Aug 2019 um 21:31 Das Essen war kalt, und auch falsch geliefert.
14 Aug 2019 um 18:44 essen ging war ok satt wird man allerdings gibts viele die besser schmecken. pommes eher matchig und fad.dafür schneller da gewesen als angesagt
14 Aug 2019 um 8:39 Driver had a bad day and vented it to customer. Food was adequate.
13 Aug 2019 um 15:55 Geschmacklich war das schlwcht und die Lieferzeit betrug knapp 2 Stunden
11 Aug 2019 um 22:18 Essen war leider total kalt
11 Aug 2019 um 19:35 Sehr gutes essen jedoh ist die Lieferung sehr schlecht unter 50 min verstehe ich was anderes unfreundlicher lieferant
10 Aug 2019 um 0:11 Geschmack des bestellten war gut, jedoch waren die Warmspeisen kalt.
6 Aug 2019 um 20:06 Lieferung erfolgte relativ schnell. Döner war trocken und das Brot halb zerteilt. Ich hatte das Gefühl einen Dönerteller bestellt zu haben in Alufolio. Sehr schade! Vor Ort hatte ich schon mal gegessen und deutlich bessere Erfahrungen gemacht.
4 Aug 2019 um 12:15 Die Bestellung war nicht voll ständig und das essen war kalt . Und es hat nicht mal geschmeckt die Pommes waren nicht richtig fertig tut mir leid aber ich bestelle nicht mehr da .
3 Aug 2019 um 8:06 Hat alles gut geschmeckt. Ein Stern weniger gibt es bei der Temperatur war wieder alles kalt wenn ihr das noch schafft das es Essen heiß ankommt wäre alles perfekt.
2 Aug 2019 um 17:52 Leider waren die falafel verbrannt und nicht genießbar :/